Murder Mystery Dinner vom Feinsten

Unser Vier-Gänge-Menü

Januar bis April und November bis Dezember
Brotkonfekt mit Dip auf den Tischen eingedeckt
Lachsforelle

Tatar und gebeizt, Joghurt von Kruses Hofmilch, Zitrone und Dill

Butternusskürbis

Cremesuppe, geräuchterte Buttermilch und Kern-Krokant

Geschmortes Linumber Kalb

Gewürz-Spitzkohl, Steckrübenpüree und Trüffeljus

Schokoladen-Tee-Mousse, Passionsfrucht und Marshmallow
Bitte bestellen Sie vegetarische Menüs telefonisch vor:
Mai bis Oktober
Brotkonfekt mit Dip auf den Tischen eingedeckt
KABELJAUCEVICE

Rote Bete, Dill-Kräuter-Schmand, rote Robelja und Sonnenblumenkerne

vegane Alternative

Ceviche von der Honigmelone 

Mango-Humus, Chili-Öl, Rote Bete, Sonnenblumenkerne und Ringelbetechip

Weiße Tomatencremesuppe

Wildkräuter und Balsamico-Kaviar
- vegan -

Linumer Kalbsrücken 

Teriyaki-Spargel, Karottenstampf und Miso-Hollandaise

vegane Alternative

Marinierter Tofu

Grüner Spargel, Karottenstampf und Miso-Harisa

Schokoladen-Tee-Mousse

Passionsfrucht und Marshmallow

vegane Alternative

Schokolade und Himbeere

Tarte, Mousse und frische Beeren

Dies & Weitere Events

Sie möchten unsere Lieblingsstadt noch näher kennen lernen? Dann sehen Sie sich in unserem NORD EVENT Ticketshop um: wir nehmen Sie mit zu kulinarischen & maritimen Events an den schönsten Plätze Hamburgs und Norddeutschlands. Bereiten Sie saisonale Menüs der Hamburger Küche mit unseren Profiköchen in der VLET Kochschule zu, segeln Sie zu den maritimen Großevents wie dem Hamburger Hafengeburtstag, der Kieler Woche uvm, genießen Sie unsere Brunchfahrten an Bord der Mare Frisium entlang der Elbe oder sichern Sie sich Tickets für einen einzigartigen Silvesterabend!

zum Ticketshop
crossmenuchevron-down